
Entdecken Sie unsere leckeren ALPGÄUER Sorten.
Für jeden Geschmack etwas dabei! In all unseren Käsesorten steckt das Beste aus dem Allgäu – ob Nussig-mild, Herzhaft-würzig oder Allgäuer Emmentaler. Welcher ist Ihr Lieblingskäse? Probieren Sie unsere köstlichen Sorten und finden Sie es heraus.



ALPGÄUER Nussig-mild.
ALPGÄUER Käse aus 100% Allgäuer Bergbauernmilch für nussig-milden Genuss, der sein Aroma auf sanfte Weise entfaltet.
Mehr Erfahren

ALPGÄUER Nussig-mild aus dem Laib in köstliche Scheiben geschnitten. Am besten auf frischem Bauernbrot genießen - oder einfach pur auf die Hand.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten:
Pasteurisierte Allgäuer Bergbauernmilch, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen.
Übrigens: Die Oberfolien der ALPGÄUER Käsescheiben bestehen zum Großteil aus Papier. Unser aktueller Beitrag zur Nachhaltigkeit und ein Thema, dem wir uns künftig noch stärker widmen möchten.

ALPGÄUER Nussig-mild aus dem Laib in köstliche Scheiben geschnitten. Am besten auf frischem Bauernbrot genießen - oder einfach pur auf die Hand.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten:
Pasteurisierte Allgäuer Bergbauernmilch, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen.
Übrigens: Die Oberfolien der ALPGÄUER Käsescheiben bestehen zum Großteil aus Papier. Unser aktueller Beitrag zur Nachhaltigkeit und ein Thema, dem wir uns künftig noch stärker widmen möchten.
Zu den Nährwerten

ALPGÄUER Nussig-mild im handlichen Stück. Ideal, um ihn als gemütliche Brotzeit zu genießen – egal ob zu Hause oder unterwegs.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Ohne Gentechnik
Zutaten:
Pasteurisierte Allgäuer Bergbauernmilch, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen

ALPGÄUER Nussig-mild im handlichen Stück. Ideal, um ihn als gemütliche Brotzeit zu genießen – egal ob zu Hause oder unterwegs.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Ohne Gentechnik
Zutaten:
Pasteurisierte Allgäuer Bergbauernmilch, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen
Zu den Nährwerten


ALPGÄUER Allgäuer Reibekäse. Zum genussvollen Verfeinern von Aufläufen, Gratins oder anderen leckeren Gerichten.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten:
Pasteurisierte Allgäuer Bergbauernmilch, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen

ALPGÄUER Allgäuer Reibekäse. Zum genussvollen Verfeinern von Aufläufen, Gratins oder anderen leckeren Gerichten.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten:
Pasteurisierte Allgäuer Bergbauernmilch, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen


Durchschnittlicher Nährwert je 100 g:
Brennwert | 1478 kJ/356 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
28g 18g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
< 0,1 g < 0,1 g |
Eiweiß | 26g |
Salz | 1,0 g |
Kalzium | 850 mg** |
**106% des Nährstoffbezugswertes, Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Durchschnittlicher Nährwert je 100 g:
Brennwert | 1478 kJ/356 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
28g 18g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
< 0,1 g < 0,1 g |
Eiweiß | 26g |
Salz | 1,0 g |
Kalzium | 850 mg** |
**106% des Nährstoffbezugswertes, Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

ALPGÄUER Herzhaft-würzig
ALPGÄUER Käse aus 100% Allgäuer Bergbauernmilch für herzhaft-würzigen Genuss mit einem intensiven, unvergleichlichen Aroma.
Mehr Erfahren

ALPGÄUER Herzhaft-würzig aus dem Laib in köstliche Scheiben geschnitten. Am besten auf frischem Bauernbrot genießen - oder einfach pur auf die Hand.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten: Pasteurisierte Allgäuer Bergbauernmilch, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen
Übrigens: Die Oberfolien der ALPGÄUER Käsescheiben bestehen zum Großteil aus Papier. Unser aktueller Beitrag zur Nachhaltigkeit und ein Thema, dem wir uns künftig noch stärker widmen möchten.

ALPGÄUER Herzhaft-würzig aus dem Laib in köstliche Scheiben geschnitten. Am besten auf frischem Bauernbrot genießen - oder einfach pur auf die Hand.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten: Pasteurisierte Allgäuer Bergbauernmilch, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen
Übrigens: Die Oberfolien der ALPGÄUER Käsescheiben bestehen zum Großteil aus Papier. Unser aktueller Beitrag zur Nachhaltigkeit und ein Thema, dem wir uns künftig noch stärker widmen möchten.
Zu den Nährwerten

ALPGÄUER Herzhaft-würzig im handlichen Stück. Ideal, um ihn als gemütliche Brotzeit zu genießen – egal ob zu Hause oder unterwegs.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten: Pasteurisierte Allgäuer Bergbauernmilch, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen

ALPGÄUER Herzhaft-würzig im handlichen Stück. Ideal, um ihn als gemütliche Brotzeit zu genießen – egal ob zu Hause oder unterwegs.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten: Pasteurisierte Allgäuer Bergbauernmilch, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen
Zu den Nährwerten

Durchschnittlicher Nährwert je 100 g:
Brennwert | 1478 kJ/356 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
28g 18g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
< 0,1 g < 0,1 g |
Eiweiß | 26g |
Salz | 1,3 g |
Kalzium | 850 mg** |
**106% des Nährstoffbezugswertes, Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Durchschnittlicher Nährwert je 100 g:
Brennwert | 1478 kJ/356 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
28g 18g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
< 0,1 g < 0,1 g |
Eiweiß | 26g |
Salz | 1,3 g |
Kalzium | 850 mg** |
**106% des Nährstoffbezugswertes, Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

ALPGÄUER Allgäuer Emmentaler
Das schmeckt man: Unser Allgäuer Emmentaler mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.) wird aus bester Heumilch hergestellt, die offiziell mit dem EU-Gütesiegel g.t.S., "garantiert traditionelle Spezialität" ausgezeichnet ist. Genießen Sie den würzigen Geschmack mit dem vollen Aroma längerer Reifung.
Mehr Erfahren

Allgäuer Emmentaler aus dem Laib in köstliche, hauchfeine Scheiben geschnitten. Am besten auf frischem Bauernbrot genießen - oder einfach pur auf die Hand.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten: Heumilch g.t.S. (Rohmilch), Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Übrigens: Die Oberfolien der ALPGÄUER Käsescheiben bestehen zum Großteil aus Papier. Unser aktueller Beitrag zur Nachhaltigkeit und ein Thema, dem wir uns künftig noch stärker widmen möchten.

Allgäuer Emmentaler aus dem Laib in köstliche, hauchfeine Scheiben geschnitten. Am besten auf frischem Bauernbrot genießen - oder einfach pur auf die Hand.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten: Heumilch g.t.S. (Rohmilch), Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Übrigens: Die Oberfolien der ALPGÄUER Käsescheiben bestehen zum Großteil aus Papier. Unser aktueller Beitrag zur Nachhaltigkeit und ein Thema, dem wir uns künftig noch stärker widmen möchten.
Zu den Nährwerten


Allgäuer Emmentaler g.U. im handlichen Stück. Ideal, um ihn als gemütliche Brotzeit zu genießen – egal ob zu Hause oder unterwegs.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten: Heumilch g.t.S. (Rohmilch), Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab

Allgäuer Emmentaler g.U. im handlichen Stück. Ideal, um ihn als gemütliche Brotzeit zu genießen – egal ob zu Hause oder unterwegs.
- Von Natur aus laktosefreier Käse (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- Reich an Kalzium
- Ohne Gentechnik
Zutaten: Heumilch g.t.S. (Rohmilch), Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Zu den Nährwerten

Durchschnittlicher Nährwert je 100 g:
Brennwert | 1566 kJ/377 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
29g 19g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
< 0,1 g < 0,1 g |
Eiweiß | 29g |
Salz | 0,60 g |
Kalzium | 1000 mg** |
**125 des Nährstoffbezugswertes, Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Durchschnittlicher Nährwert je 100 g:
Brennwert | 1566 kJ/377 kcal |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
29g 19g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
< 0,1 g < 0,1 g |
Eiweiß | 29g |
Salz | 0,60 g |
Kalzium | 1000 mg** |
**125 des Nährstoffbezugswertes, Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)